サワラの炙り🔥
先日君津沖でサワラを釣ってきたと、おっしゃていたお客様からサワラをいただきました!社員で一サクずつ持ち帰り美味しく料理いたしました。僕は刺身にして皮から表面を炙りました、普通の刺身も美味しいですが、炙ると魚の油が溶けだし大変美味でした!!やはりサワラが1番美味しいと再確認しました!次は自分で釣り上げたサワラを食べたいです!!
公式ブログ
先日君津沖でサワラを釣ってきたと、おっしゃていたお客様からサワラをいただきました!社員で一サクずつ持ち帰り美味しく料理いたしました。僕は刺身にして皮から表面を炙りました、普通の刺身も美味しいですが、炙ると魚の油が溶けだし大変美味でした!!やはりサワラが1番美味しいと再確認しました!次は自分で釣り上げたサワラを食べたいです!!